广东中烟深入学习贯彻党的十八届四中全会精神
2014年11月14日来源:烟草在线广东消息作者:赵琛子

  烟草在线广东消息  11月6日,广东中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,认真传达学习党的十八届四中全会精神。与会人员全文学习了四中全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定,深入学习王岐山同志在十八届中央纪委第四次全会上的重要讲话,并对广东中烟传达学习、贯彻落实四中全会精神进行了安排部署。广东中烟党组书记、总经理唐健主持会议并讲话,公司党组班子全体成员,以及各部门主要负责人参加会议。

  唐健指出,学习领会好中央全会精神,关键是要深刻理解、准确把握中央关于全面推进依法治国的决策部署。在新的历史时期,广东中烟要在依法治企、建设法治烟草的目标任务上积极推进突破,要做到“五个准确把握”:一是要准确把握全面推进依法治国的重大意义。二是要准确把握全面推进依法治国的总目标。三是要准确把握全面推进依法治国必须坚持的基本原则。四是要准确把握全面推进依法治国的重大任务。五是要准确把握坚定不移推进法治领域改革的要求。 

  唐健要求,学习贯彻党的四中全会精神,是广东中烟当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部职工要按照中央和行业的部署和要求,以高度的政治责任感,迅速把思想和行动统一到党的十八届四中全会精神上来,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。各单位要把学习宣传贯彻四中全会精神作为重要工作,精心组织、周密部署、扎实推进,迅速掀起学习的热潮。

  唐健强调,学习贯彻中央全会精神,关键是要将精神实质转化成实践生产力,广东中烟要将传达贯彻精神与国家局出台的《关于全面深入推进法治烟草建设的意见》紧密结合,更加具体地将法治意识向决策层延伸、向制度规范延伸、向业务流程延伸、向岗位职责延伸,用法治理念和法治思维解决企业发展所面临的问题,真正让法治在企业各项生产经营中发挥出促进发展和提高效率作用。

猜你喜欢