徐州厂获称全国“安康杯”竞赛优胜单位(图)
2014年11月18日来源:烟草在线江苏消息作者:谭慧/文、李佳/图

  烟草在线江苏消息  11月12日,江苏徐州市总工会副主席王建民、劳动保护部副部长顾艳华代表中华全国总工会和国家安全监督局,向江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂颁发全国“安康杯”竞赛优胜单位奖牌和证书。

  长期以来,徐州卷烟厂始终坚持“安全发展”原则,紧密联系企业生产经营实际,坚持科学安全观和以人为本、关爱员工生命和健康的企业发展观,以“安康杯”竞赛活动为载体,每年层层签订《安全环保目标责任书》,保障职工安全健康。认真组织参加各类安全生产知识普及教育培训和各种形式的宣传教育活动;积极开展总结评比,宣传推广先进典型经验,建立长效机制;从完善劳动保护监督检查机构入手,建立健全劳动保护监督检查制度;以安全生产月为契机,积极宣传国家法律、法规;将“互评、互比”活动融入到日常生产、生活中,在全厂范围内形成了全员参与、共同争先的良好局面,确保了企业生产经营平稳有序开展。

猜你喜欢