上海烟草31家工商单位召开第二批群教活动总结会
2014年11月18日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司所属31家工商单位相继召开党的群众路线教育实践活动总结大会。集团公司教育实践活动五个督导组分别参加了各单位总结会,认真点评各单位的特色做法和活动成效,对下阶段进一步巩固和延伸教育实践活动成果提出要求。

  活动开展8个多月来,上海烟草各工商单位认真贯彻落实集团教育实践活动领导小组部署要求,始终聚焦“四风”,坚持高标准、严要求,广大党员干部牢固了群众观点,增强了服务群众的本领,活动取得了扎扎实实的成效,取得了群众满意的效果。

  集团公司督导组对各单位下阶段工作提出要求:活动总结不是结束,收尾不是收场,要以此为新起点,做到思想不疲、劲头不松、措施不软,教育实践活动成果长期保持、持续扩大,继续抓好各项整改措施的落实工作,把教育实践活动真正打造成群众满意工程;各工商单位继续保留活动领导小组办公室,负责组织协调和督促抓好活动后续事宜,并做好相关材料的报送、资料归档等工作,确保活动善始善终。

猜你喜欢