上海烟草与六家行业单位研讨制定口含烟产品标准
2014年11月24日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司邀请郑州烟草研究院、云南中烟、湖南中烟等6家行业单位相关领域专家,在沪召开《口含烟产品标准研究》项目研讨会。

  与会专家对产品定义、重点指标、样品制作方式等内容进行了充分交流,并针对口含烟产品特性,搭建了产品标准主要条款。同时,活动确定了具体工作计划与总体目标,明确以上海烟草集团公司、郑州院、云南中烟为主要承担单位,其余各家单位参与协作,共同参与标准制定,并就口含烟产品原辅料、感官、理化指标、试验方法、检验规则、包装标识等工作内容进行了具体分工。

  《口含烟产品标准研究》项目是上海烟草集团有限责任公司新型烟草制品工程中心2014年3月成立以来,牵头承担的第一个行业标准项目。上海烟草集团公司表示,下阶段将继续着眼创新、完善机制、提升内力,争取在行业新型烟草制品研发工作中发挥更大作用。

猜你喜欢