浙江中烟开展第二期“利群生产力大讲堂”活动
2014年11月24日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近期,浙江中烟工业有限责任公司开展了第二期“利群生产力大讲堂”活动。

  2013年,5名二级班子成员走上讲台,围绕管理人员职业素养、领导能力、工作作风、创新思维、民主管理五个方面开展了一次系列讲座,启动了“利群生产力大讲堂”活动。2014年,经过认真筹备,基层干部走上讲台,围绕“质量管理、目标管理、现场管理、设备管理、安全管理、信息技术与管理以及队伍建设”等七大课题,开展了专题讲座,紧紧联系实际工作,分析现状、探讨问题、提出建议。讲座内容既有相关专业理论的介绍,也谈自身的认识与体会。

  “利群生产力大讲堂”活动是浙江中烟杭州卷烟厂员工队伍建设的一次探索和尝试,大讲堂活动紧紧围绕提升工厂管理骨干综合素质和能力水平,努力向着“本行要专、跨行要熟、全局要通”的要求靠拢,推进工厂生产力的不断提升。通过两年来的实践与探索,“利群生产力大讲堂”将在更大范围、更多领域上推进,成为广大员工交流先进思想、分享先进经验、展示员工才华、发现优秀人才的平台,发动员工自主参与、不断提升“利群生产力大讲堂”的影响力。

猜你喜欢