上海烟草集团深入学习宣贯新《安全生产法》
2014年11月25日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  新修订的《安全生产法》将于2014年12月1日起实施,上海烟草集团有限责任公司近期举办新《安全生产法》宣贯培训班,广泛深入开展新法学习宣传和贯彻落实活动,进一步提升集团安全工作水平。来自机关处室、工商业单位的安全分管领导以及专职安全管理人员150余人参加了培训。

  此次培训班特邀资深安全专家进行授课。培训详细解读了新《安全生产法》的修订本意、总体思路、新的理念、条款内容,并结合近十多年来的典型案例,对新法中关于突出事故隐患排查治理和事前预防、强化落实生产经营单位的主体责任、强化政府监管、强化安全生产责任追究和事故预防、应急救援和调查处理制度等作了深入讲解。

  此次培训现场反响良好,不仅宣贯培训了新《安全生产法》知识,还对进一步增强员工安全生产意识,提升集团安全工作水平奠定了扎实基础。

猜你喜欢