广西中烟召开党组理论中心组2014年第三季度学习会
2014年11月25日来源:烟草在线广西消息作者:吴滨

  烟草在线广西消息  为认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,准确把握新形势下坚持从严治治党的八条要求,广西中烟工业有限责任公司于11月12—14日召开党组理论中心组2014年第三季度学习会。公司党组成员、其他领导及副处级以上干部参加了会议。

  本次会议的主要任务,是认真贯彻落实十八届四中全会精神,准确把握全会提出的依法治国的指导思想、总目标和基本原则。把学习贯彻四中全会精神体现到企业的发展中来,依法治企,结合企业实际工作,脚踏实地完成广西中烟“一确保、两力争”的年度奋斗目标。

  会议期间,与会人员自学了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等相关资料,听取了中央党校政法部人权室主任、法学博士做的《全面推进依法治国》的专题讲座,观看了拒腐防变录像片,牢固树立法治观念。该公司党组成员分别围绕党的十八届四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,结合公司实际及所分管的工作作了专题发言,并提出2014年最后冲刺阶段工作举措及2015年工作总体思路。

  会议强调,一是要树立“依法治国”法治思维,坚定烟草行业发展信心。二是全面推进“依法治国”,必须懂法、守法、用法。三是学习贯彻全会精神,必须着眼行业实际和公司实际,着眼当前工作,切实把全会精神转化为企业改革的指南、发展的动力、工作的业绩。

猜你喜欢