国家局调研广西中烟柳州厂专业安全评估工作
2014年11月26日来源:烟草在线广西消息作者:陆再友

  烟草在线广西消息  11月19日,国家局经济运行司安全处相关人员一行4人就专业安全评估工作到广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂进行调研。 

  调研期间,安全处相关人员通过听取汇报、座谈交流、现场查看,了解该厂专业安全评估工作进展情况及工作中存在的问题和困难,并进行业务经验分享和指导。

  安全处相关人员对该厂工作开展情况给予了肯定,同时该厂安全工作提出了具体要求。一是加强学习、掌握新安全生产法,进一步贯彻落实安全生产责任制。二是加大防火安全管理,重点防范火灾、爆炸事故的发生。三是深入推进专业安全评估,巩固工作成果。四是进一步抓好技改施工安全管理工作,特别是加大对相关方的监管力度。五是加强安全教育培训工作,提高全员安全知识、技能水平。六是加强安全文化建设,在整个企业内形成良好的安全管理氛围。

  广西中烟安全保卫部部长高树平、柳州卷烟厂副厂长钟军宁及相关部门负责人陪同调研。

猜你喜欢