陕西中烟积极打造岗位廉政风险防控建设长效机制
2014年11月26日来源:烟草在线陕西消息作者:胡振国

  烟草在线陕西消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司抽调专人组成岗位廉政风险评审组,到公司所属卷烟厂开展岗位廉政风险防控工作复审,积极打造公司廉政风险防控建设长效机制。

  检查过程中,评审组对各卷烟厂清权确权的全面性、风险点排查的准确性、风险点等级确定的科学性、防控措施制定的具体性、防控图绘制的规范性进行了评审确认,并在现场查看了痕迹化资料和部门《岗位廉政风险防控手册》,指出了好的做法和存在的问题,提出了具体的整改措施及要求。

  针对下一步工作开展,评审组要求:一是认识上要再提高,切实解决思想认识不到位的问题;二是排查要再深入,达到岗位风险的全覆盖;三是工作上要再细化,解决风险点查找不准确不全面问题;四是防控措施要再完善,形成健全完备的岗位廉政风险防控建设长效机制。

猜你喜欢