上海烟草调研八项规定执行情况
2014年11月28日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司办公室到所属卷烟工厂、商业企业开展了贯彻执行中央八项规定和国家局“九条要求”情况的专题调研。

  调研通过现场查看、翻阅资料等方式,对相关单位贯彻落实中央八项规定和国家局“九条要求”的具体情况进行了检查,听取了办公室条线年度重点工作汇报,并围绕当前集团发展的新常态、新要求,就推进“三管一加强”工作、落实“五多”问题整改、确保年度重点费用执行、加强公务用车配备使用管理、深化政务信息宣传及文书档案工作等展开了深入研讨。

  集团公司办公室提出,要把认真贯彻落实中央八项规定作为一项必须长期坚持的工作,进一步完善管理流程,规范管理制度,做到边总结、边整改、边提高;持续改进工作作风,提升规范意识和能力,把严格规范体现在企业管理的各条线、各环节,把加强办公室自身建设作为转化群众路线教育实践活动成果和落实作风改进的重要载体,作为新形势下全面提升办公室管理水平的重要抓手。希望在工作中坚持“规范为先”,始终保持高度的责任感,充分激发办公室人员的激情和干劲,以更高的标准、更严的要求、更好的状态有力助推企业全面发展。

猜你喜欢