云南中烟技术中心海红公司分中心挂牌成立(图)
2014年11月28日来源:烟草在线云南消息作者:章晓宏

  烟草在线云南消息  11月25日上午,云南中烟技术中心海红公司分中心在海南红塔公司挂牌成立,云南中烟技术中心副主任缪明明博士、海南红塔公司党委书记梁生龙同志为分中心揭牌。

  云南中烟技术中心海红公司分中心的成立标志着海南红塔公司在卷烟工艺和科技研发工作翻开了新的篇章。

 

揭牌仪式现场

  在挂牌仪式座谈会上,海南红塔公司党委书记梁生龙说,云南中烟技术中心海红公司分中心的成立将有利于海南红塔公司借助云南中烟技术中心雄厚的技术力量,进一步提升公司技术研发水平,优化资源配置,拓宽公司的技术研发领域,为海红公司的产品研发、质量管控、品牌维护等提供更广阔技术支持和资源共享空间。对未来分中心的建设,梁生龙表示,海红公司分中心将严格按照云南中烟技术中心的统一部署和工作安排,进一步发挥海南高温高湿地区独特的地理区位优势,配合好云南中烟技术中心进行热带亚热带卷烟产品的研发,加强质量管控、品牌维护等工作的建设,努力把海红公司分中心建设成云南中烟的“区域研发基地”,为云南中烟品牌发展战略做出积极贡献。

 

分中心挂牌成立座谈会现场

  云南中烟技术中心副主任缪明明介绍了云南中烟技术中心平台建设情况,分享了云南中烟技术中心全球配制布局及国内分支机构建设方案。缪明明博士表示,云南中烟技术中心将大力支持海红公司分中心的建设,特别是在以下几方面给予具体支持,一是将以小微团队的模式帮助海南红塔公司解决一些工艺、质量控制、产品研发等方面急需解决的问题;二是海红公司分中心可参与云南中烟技术中心一些项目研究,双方可联合申报云南中烟的科技项目;三是双方共同开展区域性研究。

  会后,云南中烟技术中心与海南红塔公司签订了《云南中烟技术中心海红公司分中心联合建设协议书》。

  云南中烟技术中心新型烟草研究所所长、化学室主任、薄片研究所所长、质检中心主任及海南红塔公司领导、相关职能部门人员参加了挂牌仪式。

猜你喜欢