陕西中烟举办法律风险防控体系建设培训
2014年11月28日来源:烟草在线陕西消息作者:靳刚

  烟草在线陕西消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司举办法律风险防控体系建设培训,公司各卷烟厂、卷烟材料厂法律法规主管领导、职能部门负责人和法规工作人员,机关各部门法律风险防控体系建设指导督办员及市场营销等四部门领导共计44人参加培训。

  本次培训是陕西中烟落实四中全会精神,推进依法治企,建设法律风险防控体系的一项具体工作。培训由公司法律顾问单位执业律师及公司法律与改革部负责人主讲,执业律师从专业角度详细讲解了法律风险防控体系认识、法律风险防控体系建设之相关法律法规及规范文件运用、法律风险管理过程、企业法律风险管理实施等四方面内容;法律与改革部负责人就如何贯彻落实公司法律风险防控体系建设实施方案作了深入解读。培训过程中,参培人员紧紧结合前期法律风险防控体系建设过程中的具体问题学有所悟、学有所用,取得较好效果。

猜你喜欢