湖南中烟举办审计人员后续教育培训班
2014年11月03日来源:烟草在线湖南消息作者:蔡永红

  烟草在线湖南消息  根据国家及行业反腐倡廉要求,为进一步提高审计人员业务能力和管理水平,近日,湖南中烟工业有限责任公司组织开展审计人员后续教育集中培训。公司总部及所属企业36名审计人员参加培训。

  审计专家围绕新修订的《内部审计准则》、《内部控制规范》以及工程建设项目全过程造价控制等做专题讲座,详细讲解基本准则、具体准则、实务指南、控制规范及指引等相关内容。培训现场,授课专家结合案例,对建设项目过程中造价控制的重点和难点进行深入分析,并就学员提出的一些问题及困惑进行详细解答。

  培训期间,公司审计部负责人对党的十八大以来,国家和行业发布的24个新制度、新规定进行全面梳理和讲解。湖南内审协会为本次培训编写教材,并在培训结束后,组织审计专业知识和实务考试,确保了培训效果。

  通过本次培训,全面提高审计人员的专业素质,启发审计工作思路,加强审计人员的廉洁自律,达到了预期效果,受到培训人员的一致好评。

猜你喜欢