广西中烟教育实践活动办公室召开总结会议
2014年11月07日来源:烟草在线广西消息作者:刘丹丹

  烟草在线广西消息  日前,广西中烟工业有限责任公司党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开总结会议,回顾总结活动成功开展的经验和成效,并对如何做好下一步工作做出安排。公司教育实践办公室负责人主持会议,办公室全体成员参加会议。

  会议认为,广西中烟教育实践活动达到了中央、国家局党组及该公司党组提出的目标要求,得到了中央第十二巡回督导组以及国家局督导组、国家局实践办的肯定。一年多来,该公司实践办的工作主要呈现六大特点和成效:一是认真学习领会政策精神,确保活动的方向;二是坚持超前谋划,充分发挥参谋助手作用;三是主动沟通服务,充分发挥综合协调作用;四是加强指导检查,充分发挥从严把关作用;五是注重宣传引导,营造良好的活动氛围;六是加强自身建设,带头弘扬优良作风。

  会议总结了五点认识和体会:一是必须吃透政策精神,并学习好、领会好、贯彻好、不折不扣落实好;二是必须超前谋划,做好顶层设计,做到未雨绸缪,才能保证活动有质量、有亮点;三是必须从严要求,严格把关,督促检查指导到位;四是必须分类指导,抓好重点环节,找准工作着力点;五是必须敢于担当,具备强烈的角色意识,履职尽责。

  针对如何做好下一步工作,会议要求,一是要持之以恒地抓好工作,把活动的多项工作落到实处。二是切实做好活动的后续工作。要督促指导第二批教育实践活动的四个单位抓好领导班子和个人的整改落实,建立整改台账,对整改情况进行公示,确保已经整改的不反弹,正在整改的加大推进力度;还没整改的抓紧整改。三是保持和发扬活动中展现出的优良作风。

猜你喜欢