甘肃烟草工业公司召开群教活动总结大会
2014年11月10日来源:烟草在线甘肃消息

  烟草在线甘肃消息  11月5日,甘肃烟草工业有限责任公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会,中烟实业教育实践活动联系点领导、中烟实业党组书记、总经理董晓民,中烟实业教育实践活动第二督导组组长傅鹏到会指导并讲话,公司党组书记、总经理田成作活动总结报告。

  田成传达了中央、国家局和中烟实业所属企业教育实践活动总结大会精神,认真总结了公司教育实践活动情况,并对下一步工作提出了要着力抓好整改落实、着力抓好作风建设、着力完成年度目标三点要求,强调要始终把作风建设作为一项政治任务抓紧抓好、常抓不懈,善始善终、善做善成,以严肃认真的态度、以钉钉子的精神,扎实做好教育实践活动各项后续工作。

  傅鹏代表中烟实业第二督导组对甘肃公司在教育实践活动中取得的成绩给予了充分肯定,指出甘肃公司教育实践活动推进有序、扎实深入、成效明显,取得了“三个成果”,体现了“五个特点”。他强调,甘肃公司要继续认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固成果、深化改革、推进工作,继续坚持从严从实要求,切实将整改方案、专项整治方案和制度建设计划落到实处。

  董晓民在讲话中指出,教育实践活动收尾并不意味着活动的结束,而是作风建设更上一层楼的新起点,甘肃公司要按照中央、国家局和中烟实业的部署要求,紧紧围绕反对“四风”这一主题,聚焦企业中心工作,进一步巩固和发展活动成果。他强调,要努力做到“三个继续、三个保持”,确保教育实践活动善始善终善做善成;要认真贯彻落实“六个必须”的成功经验,不断加强企业作风建设。

  中烟实业教育实践活动办公室成员和第二督导组全体成员,公司领导班子成员、全体中级管理人员和党员管理人员,兰州卷烟厂领导班子成员及教育实践活动办公室全体成员在主会场参加会议;天水卷烟厂领导班子成员及教育实践活动办公室全体成员在分会场同步视频参加会议。

猜你喜欢