甘肃烟草工业公司召开党组理论中心组学习(扩大)会
2014年12月01日来源:烟草在线甘肃消息

  烟草在线甘肃消息  11月27日,甘肃烟草工业有限责任公司组织召开第四季度党组理论中心组学习(扩大)会,公司及兰州卷烟厂领导、公司及兰州卷烟厂全体中级管理人员参加了会议。

  会议传达学习了党的十八届四中全会精神,全文学习了王岐山同志在党的十八届中央纪委第四次全会上的重要讲话和《中共中央关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》。

  会议邀请了省委十八届四中全会宣讲团成员、省委党校教授、政治学教研部主任陈永胜,就学习贯彻党的十八届四中全会精神给大家作了专题辅导。陈永胜从深刻认识全面推进依法治国的重大意义;准确把握中国特色社会主义法治体系建设的指导思想、总目标和基本原则;全面推进依法治国的重大任务三个方面深入解读十八届四中全会决定精神。

  会议对进一步学习贯彻全会精神作出安排、提出要求:一是各部门、党支部要把学习贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,通过多种形式深入学习,提升全体干部职工对全会精神的理解把握。二是各部门要抓好工作结合,结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合国家局凌成兴局长对甘肃烟草下一步发展提出的“三个保持”重要指示,结合依法治企,全面吃透、领会好精神实质,切实增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感。三是要在领会精神、把握实质的基础上,切实抓好贯彻落实工作。中级以上管理人员要提高运用法治思维、法治方式分析和解决问题的能力,进一步提升依法行政、依法经营、依法管理的意识和能力,要牢固树立法治意识,努力提高法治素养,切实做到学法、懂法、守法、用法。

猜你喜欢