湖南中烟召开非烟物资网上采购项目推进专题会议
2014年12月12日来源:烟草在线湖南消息作者:董红浩

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司组织召开非烟物资网上采购项目推进专题会议,公司战略总监、生态型项目组、公司各部门、各烟厂、各中心共40多人参加会议。

  会议介绍了网上采购运行模式及推广运用,分析了国际、国内网上采购形势与发展,重点对公司开展的网上采购工作进行了回顾和分享,介绍了网购风险和防范措施。目前,公司完成网上采购13批次,涵盖办公用品、信息设备、劳保用品等几大类,预计2014年公司网上采购金额将达到500万元。

  会议讨论了《深入推进公司非烟物资网上采购工作实施方案》,明确了工作内容、工作目标,以及工作进度安排,并对《湖南中烟工业有限责任公司网络集中采购平台使用规范》及《网上采购管理办法》征求意见。

  网上采购新模式,将为公司进一步提高采购效率、降低采购成本、实现阳光采购注入新的活力。

猜你喜欢