河南中烟“黄金叶”生产制造中心推进企业大融合
2014年12月02日来源:烟草在线河南消息作者:王棪

  烟草在线河南消息  日前,河南中烟工业有限责任公司“黄金叶”生产制造中心积极开展推动企业大融合活动,充分发挥思想政治工作凝心聚力的作用,进一步转变作风、焕发激情、提升效能,全面推动企业大融合,加快推进建设“五个基地”、打造中国烟草的“伟大工厂”目标。

  制造中心党委制定《推动企业大融合活动的通知》,以“中心是我家,建设靠大家”为主题,以“认识、认知、认可、认同”为目标,以“关心、关爱、关怀”为重点,要求各部门充分认识和把握活动的重要意义和深刻内涵,高度重视,加强领导,制定活动方案,创新活动形式,精心设置载体,合理安排活动时间和内容,选树活动典型加强宣传,确保活动取得实效。

  活动的开展,有利于进一步促进广大党员干部立足实现伟大梦想,推动思想观念转变,不断引导全员胸怀全局、站位全局,统一思想、统一行动,众志成城、主动担当,勇于奉献、激情超越,促进企业的“无缝”融合,尽早发挥出“1+1>2”的整合优势,努力把制造中心打造成为公司发展的新引擎、品牌制造的大平台。

猜你喜欢