广西中烟到崇左市局与龙州烟草召开研讨会(图)
2014年12月12日来源:烟草在线龙州消息作者:施旻

  烟草在线龙州消息  近日,广西中烟办公室副主任王吉斌带队来到广西崇左市公司龙州营销部,与营销部广大职工和当地卷烟零售客户代表开展了“广西中烟·龙州烟草研讨会”。

  本次会议分为四项内容:一是龙州营销部部长罗兵主持会议,介绍与会的主要领导,宣布本次会议的流程,并对龙州真龙品牌培育情况做简单汇报;二是由广西中烟王吉斌介绍广西中烟发展形势,共同展望工商协同的美好未来,代表工业感谢商业单位一直来的支持;三是崇左市局(公司)纪检组长吴江宁代表商业发言,阐述广西中烟与崇左烟草工商协同的发展经历,达成了“稳销量、提结构、育品牌”的发展共识,感谢中烟公司长期的工作支持,并对明年真龙品牌的培育充满信心;最后是新品品吸及交流,期间,客户经理及零售客户代表热烈发言,对新品品吸感受及当前真龙品牌培育过程中遇到的问题及时反馈,提出了许多真龙品牌培育的建议,对当前卷烟市场状况及真龙品牌培育工、商、零代表进行了深入的探讨。

  通过本次研讨会的召开,加强了工、商、零协同营销的力度,进一步的达成了共育真龙品牌的共识,也增强了龙州烟草对真龙品牌的信心。

  出席本次会议的还有广西中烟驻京办主任秦博、信息中心副科长周斌等同志,崇左市局(公司)办公室主任杨勇、营销中心农茺副主任等同志。

研讨会现场

猜你喜欢