广西中烟南宁技改办开展工程建设项目审计专题学习
2014年12月15日来源:烟草在线广西消息作者:谢飏

  烟草在线广西消息  为进一步推动工程建设项目管理规范化、痕迹化、流程化和标准化,广西中烟工业有限责任公司南宁技改办组织技改办全体人员开展工程建设项目审计专题学习。

  培训以国家局相关专家到该公司开展专题培训的讲义为内容。在全面学习的基础上,重点学习了工程审计的行业规定、关键审计环节的流程、基本建设程序、建设项目的分解、工程造价、工程验收、行业工程审计存在的问题、工程审计的风险与控制、竣工决算等内容。

  为贯彻落实好此次培训内容,技改办专门制定了“南宁技改办工程建设项目审计专题学习方案”,并采用多样的学习方式进行学习,在统一学习的基础上,进行分组讨论。各组就具体工作中遇到的以及需要解决的问题展开了讨论,举一反三,提高了学习效果,真正做到了深入学习,不走形式,使每位员工都能入心、入脑、达到学以致用的目的。

  下一步,南宁技改办将继续利用每周周例会的时间,结合南宁技改实际具体工作开展工程建设项目审计方面的学习讨论。

猜你喜欢