为最有价值烟草公众号点“赞”
——绵阳分厂积极发动员工参加“年度烟草微信公众号”投票活动
2014年12月16日来源:烟草在线绵阳消息作者:张有升

通过微信群、QQ群发出动员

一线员工交流投票方式

青年员工积极参加投票活动

  烟草在线绵阳消息  近日,由烟草TIME发起的2014年烟草微信关注度调查——“最有价值烟草微信公众号”及“最受关注卷烟新品”评选活动正在火热进行中。绵阳分厂得知相关消息后,广泛发动全厂干部员工积极参加了此次投票活动。

  为确保工厂全员知晓并积极参加此次投票活动,绵阳分厂立即组织相关部门在工厂各微信群、工作QQ群发出动员,并发布了投票途径与方法等相关信息。该厂干部员工收到讯息后积极响应,纷纷通过手机微信和电脑网络平台参与投票,同时还将投票活动信息分享到微信朋友圈,动员各自社会各界的亲朋好友也积极参与进来,有效扩大了此次活动的覆盖面与影响力。截至目前,该厂干部员工投票参与率已达90%以上,个别尚未参与的员工还在陆续参加投票。此次投票活动还在持续进行中,并将于本月底结束。 

  据悉,该厂广泛发动干部员工积极参与此次活动,旨在引导工厂全员发扬“干一行、爱一行”的精神,以实际行动履行作为一名烟草人应尽的义务,同时也想让广大干部员工通过这个活动平台了解烟草行业发展形势,关心、关注川渝中烟娇子品牌发展,鼓励大家积极承担企业发展赋予的使命,为奋力打赢“娇子品牌攻坚克难总体战”多做贡献。

猜你喜欢