湖北省副省长考察湖北中烟黄鹤楼科技园
2014年12月17日来源:烟草在线湖北消息作者:谢志勇

  烟草在线湖北消息  12月10日,湖北省副省长曹广晶一行到湖北中烟工业有限责任公司黄鹤楼科技园考察调研。湖北省政府副秘书长王润涛、湖北中烟总经理彭明权等陪同调研。

  在黄鹤楼科技园,曹广晶一行先后考察了香精香料研究所、新型滤嘴技术研究所、重组烟叶技术研究所和黄鹤楼烟草文化博物馆。在听取湖北中烟关于企业和“黄鹤楼”品牌创新发展情况汇报后,曹广晶对湖北中烟在企业整合、科技创新、品牌发展、节能环保等方面取得的成绩表示肯定。他指出,在过去十余年的发展历程中,湖北中烟始终将创新摆在企业和品牌发展的突出位置,取得了一系列具有自主知识产权的创新成果,在全省企业率先走出一条创新驱动发展道路,有很多颠覆式的创新经验值得全省企业学习借鉴。

  曹广晶强调,“黄鹤楼”品牌依靠技术创新和文化创新,继续保持品牌持续健康发展的良好势头,有效地把创新实力转化为发展优势,为湖北经济发展做出了突出的贡献。下一步,湖北中烟要进一步加大创新驱动发展力度,不断提升企业知名度和品牌美誉度,不断提高适应和满足消费者个性化需求的能力和水平,努力为地方社会经济发展做出新的更大贡献。

  彭明权指出,湖北中烟、“黄鹤楼”品牌的发展,得益于国家烟草专卖局的正确领导和湖北省委省政府强有力的支持。湖北中烟将继续保持创新的动力和激情,以创新为引领推动各项工作再上新水平,为行业持续健康发展、湖北经济社会发展作出新的更大贡献。

猜你喜欢