江苏中烟开展总部党务干部培训
2014年12月03日来源:烟草在线江苏消息作者:孙一岚

  烟草在线江苏消息  11月25日,按照年度培训计划,江苏中烟工业有限责任公司举办总部党务干部培训班。公司有关领导主持培训并讲话。省级机关工委有关人员应邀作了关于做好新形势下基层党建工作的专题辅导。总部各支部书记、副书记、支部委员以及党务联系人约40人参加了培训。

  培训中,主讲人深入阐述了新形势下机关党建工作的重大现实意义,强调了要认真贯彻中央《条例》和十八大精神、十八届三中、四中全会精神,大力推进“三型”党组织建设这一总体要求,要认真抓好基层组织建设、党员队伍建设、党内民主建设,认真抓好思想政治工作、党务干部队伍建设,切实夯实党执政的组织基础。他提出,党务干部应当树立正确理念,尊重党务干部的身份,热爱机关党建这项事业,担当建设队伍这份责任,在党建岗位有所作为,做新时期合格称职的党务干部。

  培训结束时,公司有关领导作了总结讲话,指出参加培训的党员干部要积极转化学习成果,切实履行好“一岗双责”,要在公司党组的带领下,抓好全会精神和习近平总书记系列讲话精神的学习贯彻,巩固扩大教育实践活动成果,进一步加强服务型党组织建设,充分发挥党组织的功能作用。要把思想统一到全会的精神上来,自觉服从和服务于改革发展大局;以全会精神为指导,紧紧围绕中心,结合江苏中烟现代烟草工业建设,把学习成果落实到工作上,全面推进“卷烟上水平”,确保完成党组会议确定的年度目标任务。

猜你喜欢