淮阴厂工会获称“市工会新闻宣传工作优秀单位”
2014年12月24日来源:烟草在线淮阴消息作者:张晓兆

  烟草在线淮阴消息  近日,江苏淮安市总工会对在2014年度全市各级工会在订报读报和舆论宣传工作中做出显著成绩的9个先进单位和32名先进个人进行了表彰,江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂工会榜上有名,荣获“2014年度淮安市工会新闻宣传工作优秀单位”称号。 

  近年来,淮阴卷烟厂工会根据淮安市总工会具体要求,大力宣传、弘扬企业精神和劳模精神,积极宣传姚义珠、薛兆明、李青、陈金来、赵中伟、任俊等全国、省、市劳动模范的先进事迹,以榜样示范引导职工。同时,还根据企业的实际情况,在不同时期围绕生产经营,加强形势和任务教育,运用多种形式,有针对性开展爱岗敬业教育、忠诚奉献教育、职业道德教育等,规范企业行为。

  由于淮阴卷烟厂工会工作成绩显著,多次受到上级部门和领导的好评,先后三次被市总工会授予淮安市“先进基层工会”称号,被全国总工会授予“全国模范职工之家”称号。

猜你喜欢