上海烟草完成2015—2016年度代理机构招标工作
2014年12月25日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  为择优选择招标代理机构,提高“应招尽招,真招实招”保障能力,上海烟草集团有限责任公司近期对2015—2016年度招标代理机构库进行公开招标。

  此次招标代理机构库选定,采用了公开招标方式,根据采购业务需要,进一步细化专业划分,分为工程类、信息化类、服务类、货物类、工程材料设备类五个包件;同时,配套制定完善了招标代理机构后续使用、抽取、评价和管理相关规定,以促进招标代理机构进一步提高服务能力和水平。经过评标和公示,上海机电设备招标有限公司、上海国际招标有限公司等8家招标代理机构入选上海烟草集团公司2015—2016年度招标代理机构库。

  招标工作完成后,上海烟草集团将就招标代理机构如何按照烟草行业规范管理要求,进一步做好集团招标采购工作提出明确要求,确保所代理的招标项目程序规范,符合法律法规和内部管理规定要求,并协同做好招投标风险防范工作。

猜你喜欢