澄城卷烟厂召开法律风险防控体系建设工作推进会
2014年12月25日来源:烟草在线陕西消息作者:麻少敏

  烟草在线陕西消息  12月18日,陕西中烟工业有限责任公司澄城卷烟厂组织召开法律风险防控体系建设工作推进会,厂领导、法律风险防控办公室成员、各部门负责人及兼职法律风险防控员共30余人参加了会议。

  会议通报了法律风险防控体系建设工作前期开展情况、风险岗位示范文本的编制情况、法律风险防控办公室成员分工情况,学习了工厂法律风险体系建设工作实施方案,详细讲解了岗位示范文本及法律风险防控资料的填写及需要注意的问题,并就如何做好法律风险防控体系建设工作进行了讨论。

  会上,澄城卷烟厂党委书记对下一步工作提出四点要求:一是要从思想上高度重视,加深对法律风险防控工作的认识;二是要认真学习,吃透文件精神,为后续工作的开展打好基础;三是要加强组织,以点带面,分解落实责任,有序推进;四是法律风险防控办公室要做好辅导指导工作,及时收集工作开展过程中的问题并再次培训予以解决,各部门要协调好此项工作与本职工作的关系,统筹兼顾,全面做好各项工作。

猜你喜欢