陕西中烟汉中卷烟厂加强门禁安全管理
2014年12月29日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近期,陕西中烟汉中卷烟厂进一步加强门禁系统安全管理工作。

  据悉,陕西中烟汉中卷烟厂2013年4月3日启动了门禁安全管理系统,规范了职工进出生产作业现场,对职工人身健康安全和企业财产安全起到有效保障作用。为进一步加强门禁系统安全管理工作,该厂近日组织相关人员召开会议对《汉中卷烟厂门禁安全管理办法(修订)》进行了讨论,并对相关内容进行了完善修订,并下发执行,加强企业生产现场安全管理,维护正常的生产秩序,杜绝生产作业人员随意流动,确保职工人身健康安全和企业财产安全。

  据了解,该厂新修订的门禁安全管理办法,就适用范围、安全保卫科职责、各使用部门职责、门禁出入权限、门禁系统安装位置、门禁系统管理、门禁卡的管理等作出明确规定,要求全体员工遵照执行。同时规定,对违反门禁安全管理办法者要追究当事人责任,具体依据《陕西中烟工业有限责任公司员工奖惩管理办法》相关规定进行处理。

猜你喜欢