河北中烟部署2015年全省烟草工业系统全面预算工作
2014年12月26日来源:烟草在线河北消息作者:郝艳芬

  烟草在线河北消息  近日,河北中烟工业有限责任公司召开河北烟草工业系统全面预算工作电视电话会议,安排部署2015年全省行业预算工作,审议2015年度全面预算方案。会议由公司巡视员、副总经理兼预算管理委员会副主任主持。

  会议严格履行审议程序,在听取各企业和公司本部汇报2015年预算编制情况后,公司预算管理办公室主任就全省预算初审方案作了详细汇报。全体预算委员充分吸取各企业、公司各部门意见,经认真讨论,一致通过2015年预算初审方案。

  会议强调,各企业、公司各部门要继续抓好“稳产量、促销量、调结构、控库存、增税利”五项关键举措,切实做到严格规范,持之以恒、毫不松懈地控制费用支出,更加重视向成本费用控制要效益,以保证公司全年经营预算目标的顺利实现。

  公司预算管理委员会全体委员参加会议;各企业主要负责人、分管预算工作负责人、预算管理部门负责人及工作人员在分会场参加会议。

猜你喜欢