江苏中烟召开规范管理业务会议
2014年12月26日来源:烟草在线江苏消息作者:张雷

  烟草在线江苏消息  12月15日至16日,江苏中烟工业有限责任公司2014年规范管理业务会议在徐州卷烟厂召开,公司有关领导出席会议,公司整顿办,各卷烟厂、直属公司整顿办(采购办)全体人员,工会办事公开民主管理工作相关人员参加会议。

  会议期间,徐州卷烟厂、南通烟滤嘴公司作为系统内“真招实招”保障机制试点单位,淮阴卷烟厂作为系统内“网络采购”试点单位分别进行了试点工作汇报。在听取了三家单位汇报后,江苏中烟有关领导认为,各试点单位在真招实招、规范管理、电商采购方面进行了有益探索,均取得了很大进步,收到了明显成效,为系统内形成真招实招、依法采购、严格规范的深厚管理氛围奠定了基础,不仅为企业降低了采购成本,而且为下一步相关制度的出台进行了实践性的思考和总结。会上,3家试点单位全面通过验收。

  会议期间,与会人员集中学习了《江苏中烟工业有限责任公司“应招尽招、真招实招”保障机制建设实施意见》,对即将实施的“非公开招标”采购机制建设制度进行了逐一评审,同时,对各卷烟厂、直属公司申报的2015年度采购计划进行了初审,对办事公开民主管理信息系统模块改造业务蓝图设计进行了集中评审,并认真听取了各单位的意见建议。

  会议强调,要继续把“坚定不移抓好规范管理”主要任务落到实处,进一步提升规范管理形象,加大对公开招标比例考核力度,提高非公开招标方式审核门坎,在现有的基础上认真思考2015年的整顿规范工作。

猜你喜欢