重庆厂推动“娇子烟缘”协同营销活动(图)
2014年12月29日来源:烟草在线重庆消息作者:陈泓宇、梅睿、张嵬

“娇子烟缘宣传小分队”为老员工做宣传指导

“娇子烟缘”微信使用攻略

  烟草在线重庆消息  12月以来,川渝中烟重庆分厂从基层入手,持续开展“娇子烟缘”微信平台推动工作,设计印发《娇子烟缘微信使用攻略》宣传小手册1000余本,在全厂推行统一的川渝协同营销活动。

  宣传手册由六部分组成,分别是如何查找、关注微信公众号,“娇子烟缘”绑定,朋友圈应用,“娇子币”(积分)的获取、应用及管理。宣传手册由明确的图片配以简洁的文字,简单明了。同时,针对各科室和车间的不同情况,各团支部由青年员工组成的“娇子烟缘宣传小分队”开展多种多样的宣传学习活动,特别是重点帮助年纪较大一点的员工熟悉掌握“娇子烟缘”微信平台,发动广大员工一起参与川渝微信协同营销活动。

  在此次活动中,重庆分厂充分发挥基层党团支部的宣传堡垒作用和组织优势,把娇子烟缘其中蕴含的企业文化内化于心,并大力开展“激情文化”核心价值观教育,通过开展“娇子烟缘宣传小分队”活动,营造良好的企业文化氛围,把企业文化的宣贯工作固化于制、确保长效,充分激励广大干部员工干事创业的热情。

猜你喜欢