浙江中烟企业博士后开题评审顺利完成
2014年12月29日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  日前,浙江中烟工业有限责任公司博士后工作办公室组织召开了企业博士后开题评审会议,技术中心、人力资源部、杭州卷烟厂、浙江大学及浙江省人事厅相关领导与专家组成考核小组对博士后课题进行了评审。

  五位博士后参与本次开题评审,博士后的选题紧密结合企业实际情况,为企业科研带来技术创新,为生产工艺提供理论支撑,为技术工作提升数字化水平。专家们深入分析各个课题,提高了课题的理论深度,并建议博士后聚焦问题,从而帮助企业切实解决问题。经过评审考核,专家们认为五位博士后的课题具有现实意义,一致同意开题。

  目前浙江中烟博士后人数达到五人,创造历史新高,杭州卷烟厂迎来有史以来的第一位博士后,突破了往年仅技术中心招聘博士后的先例,开创了专业人才引进的新局面。公司对博士后工作高度重视,并全力支持企业与高等院校全方位合作。

猜你喜欢