江苏中烟党组理论学习中心组组织第四次集中学习
2014年12月30日来源:烟草在线江苏消息

  烟草在线江苏消息  12月24至26日,江苏中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组开展2014年第四次集中学习,传达中央经济工作会议和国家局近期重要会议、文件精神。公司党组书记、总经理曾献兵同志作学习总结讲话,全体领导班子成员出席会议。

  曾献兵指出,这次中央经济工作会议是在我国经济发展进入新常态背景下召开的一次十分重要的会议,对我们准确把握国内外经济形势,安排部署2015年工作具有十分重要的意义,全系统要认真学习、深刻领会、指导工作。一是要统一思想,迅速行动,及时安排好自上而下的学习。准确把握中央对2014年经济工作的总体评价,准确把握中央对我国经济发展阶段性特征的总体判断,准确把握提质增效升级发展的重要性艰巨性,准确把握中央对2015年经济工作提出的总体要求和主要任务,切实把思想行动统一到中央对新常态下经济工作的决策部署上来。二要积极适应和全面把握经济新常态。强化市场意识、创新意识、规范意识、责任意识,转变思维、主动作为,确立新追求,寻求新动力,紧跟行业发展步伐,推动企业持续健康平稳发展。三要紧密结合企业发展实际,坚持稳中求进工作总基调,以创新驱动为工作主线,精心研究2015年工作总体要求、预期目标、战略路径和主要任务。

  该公司总部各部门和各直属企业主要负责同志参加学习。

猜你喜欢