长沙卷烟厂召开廉政工作会议
2014年12月04日来源:烟草在线湖南消息作者:王健津

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂组织召开廉政工作会议,该厂主要业务部门领导、相关部门领导及各党(总)支部书记参加。

  会议组织学习公司“十不准”和王岐山同志在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话全文,组织讨论《长沙卷烟厂党风廉政建设责任制实施办法(修订稿)》及《长沙卷烟厂预防腐败体系2013-2017工作规划实施细则》。

  会议对该厂各党(总)支部及部门下一阶段的工作提出了具体要求。一是牢固树立廉洁意识,从思想上高度重视,敬畏法律、敬畏制度、敬畏规章,任何事情不要抱侥幸心理,做到讲真话、做实事、守规则;二是要细化公司“十不准”,拿出实施细则;三是要做好廉洁自律,切实规范好自己的言行,严格要求自己,有权力就要有责任,要把公司的“十不准”作为底线;四是要尽快修改完善讨论的两个文件,并发布实施。

猜你喜欢