湖南中烟公司组织学习宣贯新《安全生产法》
2014年12月05日来源:烟草在线湖南消息作者:马海峰

  烟草在线湖南消息  12月1日是新《安全生产法》正式施行之日,湖南中烟工业有限责任公司为准确理解和深刻把握新《安全生产法》内容,组织开展新《安全生产法》培训。

  培训重点阐述新《安全生产法》的修改背景和历程,学习《安全生产法》重新修订的目的和意义。通过新旧条文详细对照,分析立法思路、立法理念、调整范围、强化预防治本、强化企业主体责任、加大责任追究和处罚力度等方面的重大变化,突出重点强调新《安全生产法》更改、增加的条款。下一步,公司将全面动员,组织各单位开展更加深入、系统的学习宣贯工作,全面把握新《安全生产法》的内容实质;同时,结合岁末的安全生产工作,将新《安全生产法》的各项要求措施落到实处,确保公司安全生产形势稳定可控。

  公司领导,公司总监,各卷烟厂厂长(党委书记)、党委副书记,公司各中心、各部门、投资公司、物流公司主要负责人,各烟叶复烤公司、金叶薄片公司主要负责人,市场营销中心、技术研发中心、原料采购中心党总支副书记参加培训。

猜你喜欢