上海烟草谋划部署2015年卷烟市场营销工作
2014年12月08日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海烟草集团有限责任公司召开营销工作推进会,全面总结2014年市场营销工作,谋划部署2015年工作。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超参加会议并讲话。

  施超指出,“十三五”期间,京津沪三地市场工作的切入点和着力点依旧是品牌建设,继续坚持和深化集团“1+3”品牌战略。培育老品牌是基础,开发新品牌是未来,要切实做好品牌维护和开发工作,为集团的持续发展提供支持。他要求营销团队要有自信,学别人的长处走自己的路;要谦虚,做好商业关系的维护;要规范,把各项工作建立在严格规范的基础上。

  会议强调,2015年集团卷烟品牌发展要“规范为先”,“稳中求进”,在稳定品牌发展的基础上,调整好市场状态,为集团未来的可持续发展提供良好基础。人员发展要提升员工素质,打造一流团队,努力提高员工的系统思考能力和创新能力,以绩效为导向,营造公平公正、敢做敢当的工作氛围。

  市场营销中心表示,2015年要严格落实上海市局、集团公司党组提出的“四个稳”的总体要求(稳产品质量、市场运行、安全生产、员工队伍),继续坚持“创新驱动、转型发展”的战略思想,不断深化营销体系的科学化、规范化运作,按照“高端品牌集群化、中端品牌突出主体规格”的品牌发展要求,切实做到“诚信、规范、精准、高效”,努力打造一支专业化营销队伍,为集团品牌健康平稳发展做出应有贡献。

猜你喜欢