湖南中烟举办物资集中采购管理工作现场会
2015年01月14日来源:烟草在线湖南消息作者:黄富

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司物资供应部、采购管理办公室举办“集中采购、网上采购”主题物资集中采购管理工作现场会,贯彻“13233”发展思路,全面理解“和21”4.0,集中学习物资类招标文件的编写及评标方法、物资类非招标(竞争性谈判、单一来源、询价)采购文件的编写方法及编制要点。  

  公司物资供应部对网上采购进行了推介,反思总结2014年物资采购管理工作。会议分组讨论公司集中采购管理办法和集中采购目录,研究2015年物资集中采购工作要点。会议就公司总经理卢平对“和粉的来信——精打细算过冬”的批示进行了传达学习,参会人员对全链条审视反思,精打细算,用能力驱动资源节约,拼命为企业省钱有了更深入的认识,一致认为“精打细算过冬”的提议充满正能量,非常切中企业的实际情况,与会人员一致表示会在会后加紧落实,加快作好集中采购和网上采购工作。  

  公司物资类评标师及公司相关部门、各卷烟厂,各中心、投资公司、物流公司、各烟叶复烤公司、金叶薄片公司共70余人参加会议。

猜你喜欢