江苏中烟领导调研各直属企业党风廉政建设工作
2015年01月20日来源:烟草在线江苏消息作者:李响

  烟草在线江苏消息  新年伊始,按照公司党组部署,江苏中烟工业有限责任公司党组成员、纪检组组长一行深入各直属企业,调研了解企业党风廉政建设情况、“两个责任”落实情况和中央“八项规定”执行情况。

  调研会上,全文传达学习了国家局纪检组组长高林来江苏中烟调研时的讲话精神,听取了直属企业党委履行主体责任、纪委履行监督责任以及班子成员个人落实党风廉政建设主体责任和廉洁自律、执行“中央八项”规定精神等方面情况。调研组与企业领导班子成员深入座谈,认真听取了对公司党风廉政建设工作的意见和建议。

  江苏中烟党组成员、纪检组长在调研过程中与各直属企业领导班子成员开展了集体廉政谈话。他指出,当前和今后一个阶段党风廉政建设工作步入新常态,各单位要充分认识抓好党风廉政工作的重要意义,认真学习习总书记一系列重要讲话精神,深入贯彻中央、国家局和公司党组的部署要求。

  会议要求,各单位切实落实党风廉政建设党委承担主体责任、纪委履行监督责任的要求,各级领导干部要做到守土有责,强化大局意识、担当意识,务必处理好生产经营与党风廉政建设的关系,处理好严格规范与提升效率的关系,处理好责任和权力的关系,处理好继承优良传统与创新开展工作的关系,认真抓好党的群众路线教育实践活动的整改落实工作,确保党风廉政建设工作再上新台阶,为江苏烟草工业系统持续稳定健康发展提供坚强的政治和纪律保障。

猜你喜欢