陕西中烟汉中卷烟厂持续加强车间班组建设
2015年01月21日来源:烟草在线据《东方烟草报》报道

  烟草在线据《东方烟草报》报道  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日召开2014年车间班组建设总结交流会,分析查找上年班组建设存在的问题,安排部署2015年的班组建设工作,并提出要持续加强车间班组的建设。

  针对下一步工作,汉中卷烟厂提出,各车间要充分认识加强班组建设工作的重要性和紧迫性,树立围绕中心、服务大局的团队意识,持续推动班组建设工作;要不断完善各项制度,继续坚持月度自查和联合检查的工作机制不放松;要细化、量化各项指标,促使班组管理向精益管理、现代管理不断转变;要着眼队伍建设,早谋划、早实施,采取丰富多样的形式积极开展班组活动,不断提升班组成员的理论知识和专业技能水平;要切实加强班组建设的组织领导,建立健全科学的班组考核、评价和激励机制,营造班组成员爱岗敬业、崇尚技能的良好氛围。

猜你喜欢