江苏副省长要求江苏中烟做大做强苏烟品牌(图)
2015年01月22日来源:烟草在线江苏消息作者:周立峰/文、顾锋/图

  烟草在线江苏消息  1月19日,江苏省副省长史和平一行到江苏中烟工业有限责任公司调研指导工作。

  调研座谈会上,史和平听取了公司党组书记、总经理曾献兵关于公司改革与发展情况的专题汇报。

  史和平对江苏中烟近年来的发展成绩给予了充分肯定和高度评价。对下一步工作,史和平强调:要认真学习贯彻习近平总书记在江苏视察时的重要讲话精神,认真贯彻全国烟草工作会议精神,认真贯彻省委十二届九次全会精神,主动适应经济发展新常态,坚持以市场为导向、以改革为动力、以品牌为突破、以管理提升为重要方式,做大做强苏产卷烟品牌,加大新品研究开发力度,大力开拓国际市场,努力建设符合时代要求的现代烟草企业,为全省“迈上新台阶,建设新江苏”做出新的更大贡献。

  省政府副秘书长王志忠等陪同调研。

猜你喜欢