上海烟草集团深入推进班组创建取得新成效
2015年01月07日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  2014年12月26日,上海烟草集团有限责任公司召开机关班组创建成果展示交流会,机关“工人先锋号”、“50强”班组、学习型班组的班组长及部门工会主席约50多人参加会议。

  交流会上,该集团公司技术中心、办公室、烟博馆等6个班组通过讲故事、展案例、显成果,同步PPT等形式,介绍了创建经验。各班组在创建中围绕班组文化理念,从基础管理、学习创新、特色亮点入手,积极引导班组成员立足岗位责任,拓展专业视野,捕捉创新灵感,营造了班组争先创优的良好氛围。

  2014年以来,上海烟草集团公司各部门秉承“拚搏进取、责任文化、创新超越”的班组创建理念,通过组织开展班组长培训、班组大讲堂、同行对标、师徒结对、学习型班组成果交流展示等活动,使班组创建取得新突破,职工创新活动得到进一步展示,班组文化得到进一步升华,专业能力得到进一步提高。下阶段,机关工会将持续强化机关各层面的班组建设工作,在学习实践中寻求新思路,创出新方法,进一步提升班组建设水平。

猜你喜欢