浙江中烟完成2014年“三标一体”管理体系评审
2015年01月08日来源:烟草在线浙江消息作者:张丽波

  烟草在线浙江消息  近日,为进一步加强对管理体系运行的监测,寻求持续改进的机会,浙江中烟工业有限责任公司组织开展了“三标一体”管理体系一体化内部审核。根据审核计划,审核组共分9个审核小组54名内审员对公司质量、环境、职业健康安全管理体系所覆盖的部门及相关场所的运行过程和管理活动进行了全面审核。

  通过现场审核,审核组共发现不合格事实65项,其中未发现严重不合格项;共抽取了1662个事实项进行验证,公司体系文件的执行率为96.8%。

  浙江中烟管理者代表在末次会议上作重要讲话,对本次全覆盖的内审工作表示肯定,同时指出要对两种现象引起高度重视,一种是执行不到位的问题,另一种是体系本身识别不到位的问题。他要求各部门要对输出问题的改进举一反三,深入分析问题产生原因,制定改进措施和计划,落实专人负责整改计划。

猜你喜欢