广西中烟南宁厂制丝车间召开2015年第一次团员大会
2015年01月12日来源:烟草在线南宁消息作者:刘腾

  烟草在线南宁消息  1月2日,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂制丝车间召开了2015年第一次团员大会。

  会议总结了2014年各项工作,肯定了该厂制丝车间青年员工在生产工作中的生力军作用,为车间生产服务、保障烟丝质量做出的积极贡献,并围绕“投身到车间推进精益制造”、“培养青年骨干”这两项工作重点对新一年团支部工作提出了新的安排和计划。

  该车间以“坐下来,面对面”的形式与车间青年员工相互交流,认真回答并记录落实车间青年员工提出的问题及建议,切实为青年员工解决实际困难,关注青年的身心健康,帮助青年成长成才。

  会议对青年员工做出了三点承诺:一是承诺以挖金人的本能和嗅觉挖掘青年员工身上的金子特性,打造更多的平台让有才能、才华的青年员工发光发亮;二是承诺“不抛弃、不放弃”任何一位青年员工,培养青年树立自信,遵循有为有位的原则,将合适的年轻人放到合适的岗位培养;三是承诺愿意成为青年走在该公司四条人才成长通道上的垫脚石,有计划、有侧重地对青年进行强化教育,以实际行动为该公司储备更多的后备人才。

  据了解,该公司南宁卷烟厂制丝车间团支部将坚持做好“新常态”下的共青团工作,团结青年,服务青年、凝聚青年,积极引导和帮扶青年员工成为公司提速发展中不可或缺的一颗螺丝钉。

  该车间相关负责人、46名一线青年党员、团员出席了会议。

猜你喜欢