广西中烟召开党组中心组2014年第四季度学习会
2015年01月12日来源:烟草在线广西消息作者:吴滨、钟颖

  烟草在线广西消息  2014年12月29日至31日,广西中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组2014年第四季度学习会在南宁召开。

  会议认真学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话,按照认识新常态、适应新常态、引领新常态的总体要求,紧密联系行业改革发展实际,精心研究了公司2015年工作思路。

  会议认为,习近平总书记、李克强总理的重要讲话,是做好2015年乃至今后一个时期经济工作的纲领性文件,必须认真学习、深刻领会、坚决落实。要把学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神紧密结合起来,根据行业“谋划三大课题、提升五个形象”的总体部署要求,继续坚持主题、主线、主基调不动摇,进一步做好持续发展、严格规范、和谐稳定三篇文章,攻坚克难,实干争先,全面提高管理水平和内在能力,确保经济运行持续平稳健康发展和企业内部和谐稳定。

  该公司党组成员、其他领导及处级干部参加了会议,公司党组成员及相关业务部门负责人进行了专题发言。

猜你喜欢