浙江中烟召开规范管理专题会 促企业健康发展
2015年01月12日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开规范管理专题会,公司领导、各部门负责人及相关人员参加。

  会议通报了前期国家局整顿办在浙江中烟的调研情况,采购办汇报了2015年公司采购管理工作开展情况及新一年的工作打算,公司政工部汇报了进一步推进办事公开、民主管理工作的具体措施建议。与会人员就会议相关议题开展了讨论。

  公司总经理刘建设作总结讲话,肯定了2015年规范管理工作取得的效果,同时强调,各部门一定要有充分的准备,2015年的工作要求会更高,压力会更重,要牢牢把握住规范管理工作的原则,即正向促进公司经营业务。会议提出,下步规范管理工作要按照国家局的要求,结合企业实际,实事求是,防范不规范带来的不良后果,要积极落实跟进国家局整顿办提出的工作要求,以规范促进企业健康发展。

猜你喜欢