湖南中烟落实调研成果加强党建群团工作    
2015年10月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:周能钊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司组织召开政工例会,切实落实公司“调研月”活动成果,进一步加强党建群团工作。公司党组书记、总经理卢平出席会议并讲话。

  会议听取了各单位当前政工工作开展情况和员工主要思想动态,安排部署了四季度政工主要工作,重点布置了党群制度建设工作。

  会议认为,近年来公司各级党群组织认真贯彻党组的决策部署,以宣贯企业发展思路为主线,推进党的群众路线教育实践,推进国学现代化和国际化,推进排扰解难维稳服务,在思想教育、作风建设、团队管理和维护大局上取得了积极成效。

  会议研究部署了下一阶段政工工作重点:一是深入细致抓好当前思想政治文化工作,以文化共识畅通系统,以民主集中制研究问题,以自我管理激发动能,以党工团联动构建合力,通过深入群众春风化雨。二是进一步打牢制度亮明各项工作规矩,以制度建设为主线,推进党群组织建设各项工作。三是突出“和”的创业精神,全体员工要身体力行、知行合一,广大政工人员要争当正能量的生产者、消费者和分享者。

猜你喜欢