浙江中烟鉴定站召开2015年度质量管理体系管理评审会
2015年10月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心关于印发《烟草行业第六批职业技能鉴定机构质量管理体系建设工作实施方案》的要求,近日,浙江中烟工业有限责任公司鉴定站召开了2015年度管理评审会议。

  会上,作为管评输入,鉴定站管理者代表,综合管理岗、考核管理岗、考务管理岗、公司本部考点负责人、杭州卷烟厂考点负责人、宁波卷烟厂考点负责人分别提交了《浙江中烟工业有限责任公司职业(工种)职业技能鉴定站质量管理体系运行情况评价报告》、《岗位体系运行情况报告》、《考点质量管理体系运行情况报告》等1个总报告和6个专题报告,对体系涉及的主要过程从目标的实现情况、过程的运行情况、存在的问题和建议及下一步工作的计划等方面进行了全面系统的总结和评价。

  会议对各个报告及提交的问题和建议展开了充分的评审,就相关问题进行了讨论,并提出了改进措施和建议。会议指出,鉴定站质量管理体系整体处于可控状态,保障了职业技能鉴定的有效实施。会议结合管评输入报告提交的问题和建议以及会议评审意见,归纳形成了评审输出意见,要求各责任岗位进行系统梳理,形成管评输出改进计划,落实整改,持续改进。

猜你喜欢