福建中烟传达学习行业纪检组长会议精神
2015年10月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:阙锦沣

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月9日,福建中烟工业有限责任公司纪检组组织召开全省卷烟工业系统进一步贯彻落实中央八项规定会议,传达学习行业直属单位纪检组长会议精神,研究部署落实中央八项规定精神专项检查“回头看”有关准备工作,进一步推动整改,进一步落实责任。

  会议强调,各单位要认真落实主体责任和监督责任,高度重视整改工作,把思想和行动统一到中央精神和国家局会议精神上来。要强化责任担当,严格责任落实,按照行业纪检组长会议精神,全面开展自查自纠,自查自纠不仅仅局限于通报中点到的问题,要对照中央八项规定精神和国家局党组九条要求,逐一排查,逐一纠正,做到全覆盖,凡是有账目的一律要检查,其中包括单位工会账目。对于整改自查不到位的,回头看要指名道姓,回头看后仍未及时整改的,要严肃问责有关单位主要负责人和纪委书记。

  会议要求各单位要在10月15日前整改到位,省公司检查组将于10月中下旬组织人员对各单位整改落实情况进行专项“回头看”检查。

  各直属单位总经理、党委书记、纪委书记和监察部、办公室负责人,省公司机关各部门负责人以及中烟监察处全体人员参加会议。

 

猜你喜欢