湖南中烟积极部署近期重点工作
2015年10月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司董事会办公室、公司办公室召开会议,传达贯彻公司党组(扩大)会议精神,结合部门工作实际,对贯彻落实会议精神提出明确要求。

  会议学习传达了《国家烟草专卖局关于行业贯彻执行中央八项规定精神整改情况的通报》文件精神,总结了由办公室牵头的公司全面健康体检和6S+D管理工作并布置部门下一阶段工作重点,认真部署迎接国家局关于中央“八项规定”精神、国家局党组“九条要求”执行情况“回头看”检查相关工作以及全面健康体检自查“回头看”有关工作。

  会议强调,全体人员要把纪律和规矩挺在前面,认真做好岗位自查工作,继续抓好贯彻执行中央“八项规定”精神和国家局党组“九条要求”有关整改工作,查死角、抓细节、排“地雷”,加大制度完善力度,强化制度执行,坚决防止“四风”反弹,把作风建设不断引向深入。


 

猜你喜欢