浙江中烟开展“利群大讲堂”第三轮巡回报告
2015年10月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司分三场开展了“利群大讲堂”巡回报告,共有来自公司各部门的8位同志分享了他们在物资保障、生产制造、财务审计管理和市场营销工作等方面提炼总结的工作方法和成果。

  作为2015年举办的最后一轮大讲堂活动,浙江中烟各部门全力配合、积极参与。活动负责人对活动的开展进行了指导,对下一步如何加强“利群大讲堂”的深度、宽度和力度提出了具体指导意见。

  至本轮结束,2015年浙江中烟共组织三轮8场次的“利群大讲堂”宣讲活动,26项成果走上讲台参与分享,在公司内部掀起了总结提炼、宣传推广的热潮,为更好地推动职工从“工作实践向工作思维”、“工作经历向工作经验”、“个体经验向集体智慧”转变和飞越,进一步促进干部职工开拓进取起到了有力的作用。

猜你喜欢