浙江中烟召开直属党委扩大会研讨当前党群工作
2015年10月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开直属党委扩大会,研讨了当前公司党群工作有关问题的意见。

  会议围绕学习贯彻“在国有企业改革中加强党的建设若干意见”和关于党委履行党风廉政主体责任的讲话精神,对进一步抓好党群工作提出五条要求。

  一是贯彻落实党对国有企业的领导,要突出政治核心,解决好领导层问题;要抓住解决好人和事的问题;要发挥“导航灯”、“粘合剂”、“守护神”的作用,为企业发展保驾护航;要坚持“四个同步”。

  二是履行党风廉政建设主体责任,各基层党委要认真履行好主体责任。各基层党委要建立健全党风廉政建设制度、机制,确保对党风廉政建设主体责任的督促检查。

  三是要高度重视开展党的群团工作,要把握政治性、先进性、群众性。

  四是要加强服务型党组织建设,全面推进公司服务型党组织建设工作,努力提高各基层党组织和广大党员的服务理念,服务功能、服务能力、服务水平和群众满意度,实现“六有目标”。

  五是要认真做好“十二五”收官、“十三五”开局和2016年党建工作计划。

  

猜你喜欢